Часы работы:
с 9 до 21 Пн-Пт
с 9 до 15 сб
Воскресенье выходной
Телефон:
Наш адрес:
Петергофское шоссе, 45

Статьи

« Назад

04.12.2014 10:05

Очень часто отбеливание зубов путают с процедурой профессиональной чистки зубов у стоматолога. 

Отбеливание зубов - это их осветление с помощью профессиональных препаратов.

По сути, отбеливание это устранение красителей, которые привели к изменению цвета зубов. Кофе, чай, соевый соус, красное вино, черника, свёкла, кетчуп и прочие вкусности приводят к потемнению зубов. Также, к факторам, приводящим к потемнению зубов, относится табакокурение. Цвет зубов очень сильно влияет на внешний вид улыбки, поэтому сегодня отбеливание зубов стало очень популярно и активно применяется в нашей клинике "Седьмое небо".

Виды отбеливания: 
*Профессиональное
*Домашнее

Профессиональное отбеливание также называется кабинетным, т.к. проводится в кабинете под контролем врача-гигиениста. Суть процедуры проста: на зубы несколько раз наносится гель, содержащий отбеливающие агенты. По окончанию процедуры на зубы наносится специальный защитный лак, который снижает чувствительность зубов. В течении некоторого времени вам рекомендуется не употреблять красящую пищу, а самое главное не повторять профессиональное отбеливание чаще, чем раз в год.

Домашнее отбеливание, или отбеливание с помощью капп является очень популярной методикой осветления зубов. Если вы предпочитаете готовые каппы, присмотритесь к системе домашнего отбеливания зубов, предлагаемого нашей клиникой - 10 капп для верхней челюсти и 10 капп для нижней уже заполнены гелем. Вам остается только надеть их – и вы можете заниматься своими домашними делами, пока ваши зубы находятся «на процедурах». Можно отметить, что домашнее отбеливание может быть средством поддержания эффекта, который удалось достичь с помощью профессионального отбеливания.

Эффект как профессионального, так и домашнего отбеливания зависит от исходного состояния зубов и не секрет, что в каждом случае результат индивидуален. Эффект после отбеливания может быть "супер", а может быть "никаким". Мы большое внимание уделяем диагностике и планированию отбеливания и если видим, что отбеливание не даст результата, то предлагаем вам воздержаться от этой процедуры. Например, практически не поддаются отбеливанию так называемые "тетрациклиновые зубы", которые очень сильно прокрашены и это окрашивание не имеет ничего общего с потемнением зубов, которое устраняется с помощью отбеливания.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Заполните заявку
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут
Ваше имя: *
Телефон: *
 

video

Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание 
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
У нас работают только опытные специалисты
Наш адрес:
Петергофское шоссе, 45
Телефон:
Остались вопросы

Задайте их нашему специалисту